Fray Cristóbal (1935)
Luis Enrique Caicedo presenta a los lectores una recuperación histórica de la trayectoria de uno de los Colegios más antiguos de América que, desde su fundación hasta el presente, ha tenido que ver con los procesos de la históricos nacionales, manteniendo los objetivos educativos de su fundador, Fray Cristóbal de Torres. Con ocasión de la fecha conmemorativa del tercer centenario del advenimiento de Torres a Bogotá.