Historias sobre mi piel (2019)
Multimedia especial que de manera interactiva e informativa permite conocer la vida de personas víctimas de la enfermedad de la lepra en el municipio de Agua de Dios, Cundinamarca. Todo con el fin de comprender cuáles han sido sus necesidades sociales, porque son discriminados y el rol que ha tenido el Estado con esta comunidad.