"Diafanidad" (1939)
E.C. Presenta a los lectores una apreciación del libro “Diafanidad” de la autoría de Blanca de Sánchez Montenegro. “Diafanidad” es un amabilísimo, un hermoso libro de poemas. Su atmosfera blanda y avioletada pone sedas en el oído fatigado por tantos bailarines mundialistas, versificadores socialeros y acróbatas de la metáfora. Es un tierno recodo melodioso.