¿Es el asesoramiento genético una práctica que estimula la eugenesia? (2018)
En el artículo presentado en este número de la revista de Ricardo Miguel Luque Bernal y Roberto José Buitrago Bejarano se plantea un tema que regresa renovado con el adve-nimiento de la medicina genómica a la práctica clínica, junto con una pregunta de orden bioético.