Diseño y construcción de parque logístico en la ciudad de Ibagué (2025)
Este resumen presenta un proyecto para diseñar y construir un parque logístico con energía solar en Ibagué, Tolima, con el objetivo de optimizar la eficiencia operativa de las empresas comerciales e industriales mediante tecnologías renovables. El parque ofrecerá un entorno sostenible para la distribución, comercio y logística, con la implantación de sistemas sostenibles para reducir costos operativos a largo plazo. El desarrollo del parque se llevará a cabo utilizando recursos 100% de socios capitalistas, garantizando la viabilidad económica y la ejecución exitosa del proyecto.​ Esta iniciativa busca mejorar la competitividad de las empresas participantes ,reducir su huella ambiental y además conseguir los beneficios económicos; Este avance representa un paso significativo hacia un futuro sostenible para las empresas en la región, fomentando la innovación y el compromiso con la responsabilidad ambiental.