Red de promotores culturales para el intercambio y fomento de la literatura infantil. (1998)
El proyecto de la Red de promotores culturales para el intercambio y fomento de literatura infantil; pretende motivar a niños y adultos a promover la creación literaria y el intercambio de estrategias empleadas en diferentes comunidades para el desarrollo de habilidades comunicativas y la representación de su mundo circundante, de las relaciones sociales y afectivas con las que vive cotidianamente cada niño.