Notas bibliográficas (1936)
Reseña del libro “diálogos en otros municipios”, de la autoría del padre Félix Restrepo. Este tomo contiene la compilación de algunos ensayos. P. Jaramillo Arango. Reseña como recomendado una biografía del Cardenal Jiménez Cisneros de la autoría de Luys Santa Marina. La Revista del Colegio Mayor de nuestra Señora del Rosario, se permite publicar retrato inédito por José María Espinosa.