Key indicators for TGW retrofit opportunity recognition (2022)
El proposito de este proyecto es identificar las señales tempranas que apuntan a la necesidad de realizar una extensión de planta por parte de los clientes de TGW. Para identificar parametros, indicadores y criterios que demuestren un cambio en el cliente y el mercado, se condujo una serie de entrevistas a expertos de TGW y sus clientes en adición a una revisión de literatura, culminando en proceso con una prueba piloto a estos indicadores finales. Esto realizado en base a plan y metodología con hitos específicos orientados a mantener el rumbo de la investigación. La parte principal de este reporte está compuesta por una explicación y revisión de los indicadores propuestos, en adición a la estructura de los mismos. El reporte continua con la lista de chequeo que les facilita a los gerentes de cuentas clave la obtención de información sobre los indicadores más subjetivos. El reporte termina con una serie de recomendaciones para implementar los hallazgos de la presente investigación.