Estudio de factibilidad para la creación del centro de conciliación y arbitraje de la Universidad del Rosario (2003)
Los Centros de Conciliación y Arbitraje buscan facilitar los recursos necesarios para permitir resolver conflictos de manera directa y pacífica mediante el acuerdo mutuo, la lucha contra la violencia y el fomento de valores