La Libertad, fundamento de la responsabilidad (1955)
Angustiado Sócrates por el sinnúmero de perniciosas ridiculeces a que había llegado el estudio de la filosofía en tiempo de los sofistas, dirigió su mirada hacia un campo hasta el momento inescrutado por los hombres…