Meníngitis en paciente vih negativo (2010)
Hombre de 54 años quien consulta por cuadro clínico de una semana de evolución de cefalea global progresiva en intensidad, asociada a emesis en varias ocasiones y limitación para actividades de la vida diaria, presentando tres días previos al ingreso movimientos clónicos en miembro inferior derecho de diez segundos de duración, sin compromiso del estado de con-ciencia, con alteración de la esfera mental