La pronunciación del Griego (1917)
Artículo que elogia y ensalza la lengua griega como la más bella, armoniosa y perfecta. Como primer asunto a tratar, se encuentre el hecho de que se ha dejado de lado el análisis de obras en la lengua griega y se ha remplazado por la alemana, por ejemplo; y las causas de ello. Por otro lado, el autor pretende demostrar que la pronunciación de los griegos modernos es idéntica a la antigua. Finalmente, expone las objeciones y las defensas de la pronunciación moderna.