Sobre maldiciones y bendiciones: los impactos de la explotación de recursos naturales (2009)
En las últimas décadas el debate acerca del impacto que la explotación de los recursos naturales tiene sobre los países que albergan dichos recursos ha ganado importancia. Gracias a los trabajos sobre la denominada “maldición de los recursos naturales” el tema ha adquirido relevancia