Actos oficiales (1923)
Acto donde se realiza el nombramiento de prefecto e inspectores del Colegio del Rosario. Extracto del acta de consiliatura del 8 de febrero de 1923. Acto donde se aprueba la beca al mejor estudiante del Colegio del Rosario el año anterior.