Spatial diversification of Panstrongylus geniculatus (Reduviidae : Triatominae) in Colombia (2019)
Presentamos la primera aproximación de diversidad genética, relaciones filogenéticas y estructura poblacional de Panstrongylus geniculatus en Colombia. Compilamos un amplio muestreo para construir una filogenia y estimar la estructura genética de las poblaciones encontradas.