Trascendencia del pensamiento de Suárez en la vida colombiana (1958)
Verdaderamente fascinador e inquietante, pero también elocuentemente difícil, dar al menos un bosquejo puro y justo sobre este ensayo, que ha dado en llamarse Trascendencia del pensamiento de Suárez en la vida colombiana.