Fray Cristóbal De Torres (1953)
Si yo hubiese de hablar de este Pontífice del Señor como regularmente hablan los oradores de sus héroes, comenzaría su elogio por lo distinguido de su sangre y la nobleza de sus ascendientes, manifestando que la esclarecida casa de Torres, originaria de la ciudad de Burgos, se ha elevado al mayor grado de estimación tanto por su antigüedad y distinguidos servicios, como por los muchos empleos honoríficos que han obtenido en España y Flandes...