Providencias de la junta municipal de hacienda por las cuales se declara que los bienes del Colegio están exentos del impuesto de valorización (1947)
Resolución N. 642 de 1947, por la cual se concede exención del impuesto de valorización a los inmuebles números 6-25 de la calle14 y 13-51/61 de la carrera 6 de esta ciudad, registros catastrales números 13-6/23 y 13-6/2 respectivamente, de propiedad del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.