Diagnóstico de las habilidades gerenciales que demanda el nuevo ambiente competitivo Colombiano Análisis de casos (1997)
determinación de las habilidades gerenciales que demanda el nuevo ambiente competitivo colombiano, con el fin de suministrar información valiosa a la Facultad de Administración de Empresas del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario