Competencias para el liderazgo gerencial (2008)
Este trabajo surge de los resultados de investigación en liderazgo que ha venido desarrollando el Centro de Liderazgo (CL) de la Facultad de Administración de Empresas en la Universidad Externado de Colombia (fae-uec), desde el 2002, particularmente de su proyecto más reciente relacionado con la identificación de las competencias asociadas con el liderazgo en el desempeño gerencial. Este proyecto forma parte de uno de los principales objetivos de la fae-uec, que es el de reconocer y desarrollar las competencias que propician el surgimiento del liderazgo en los directivos empresariales.