Diversidades sexuales y de género en Latinoamérica ¿Qué debates nos plantean los recientes movimientos sociales? (2021)
Desde los últimos cinco años, en gran parte de los países de Latinoamérica, se han movilizado miles de personas a favor de discusiones y temas que, enmarcados en los estudios de género, han permitido gestar espacios de reflexión y diálogo desde distintas esferas sociales y políticas. Sin embargo, desde la academia también se han generado espacios de socialización en donde temas como la diversidad sexual y de género han tenido una especie de ‘resurgimiento’ en las distintas movilizaciones, por lo cual, para esta ocasión, nuestro boletín Tendencia Editorial se reunió con Guillermo Correa Montoya, doctor en Historia por la Universidad Nacional de Colombia.