Aiex SAS (2022)
Aliados para su imagen y experticias AIEX S.A.S. NIT 900.511.923-0, es un organismo de certificación de personas acreditado bajo el certificado No. 15-OCP-005 emitido por el Organismo Nacional de Acreditación de Colombia ONAC. Somos una sociedad de origen privado, con ánimo de lucro y fines sociales que cuenta con el establecimiento de comercio: Certificación de personas AIEX S.A.S. dedicado exclusivamente a realizar evaluaciones de conformidad para determinar el cumplimiento de los criterios de competencia de candidatos según los requisitos normativos nacionales e internacionales de referencia para cada uno de los alcances de certificación como los son vigilante de seguridad, gestor de información y servicio al cliente, y próximamente ejecutivo de riesgos, supervisores y escoltas.