[Maximi iurisconsulti aurati equitis magnificique comitis domini Francisci de Acoltis de Aretio: elegantissima ac fecundissima Super titulo de Constitutionibus et Rescriptis Commentaria] (1520)
Detalles físicos: Ejemplar sin encuadernación, sin portada, faltan algunas páginas al inicio de la obra. Encabezamiento al comienzo de la obra. Texto impreso en dos columnas con caracteres góticos, en varios tipos y tamaños. Mayúsculas capitales. Márgenes anchos. Apostillas marginales. Párrafos numerados. Signaturas. Registro de cuadernillos y colofón en ultimo folio marcado, siguiente página con una marca tipográfica de los editores. Últimas hojas empiezan a desprenderse. Varios subrayados en texto. Título tomado del encabezamiento, datos de publicación tomados del colofón Las Constituciones ; Los Rescriptos -- Los títulos: Acusación ; Investigación ; Denuncia (Libro quinto de las Decretales) ; Los juicios (Libro segundo de las Decretales) ; El foro competente ; La presentación de documentos y memoriales ; Las pruebas ; Los testigos Consulta en sala Texto en latín