Fotogramas a la historia de la edición: un pasado que se actualiza y conecta mundos siempre diversos (2020)
Aventurarse al oficio del editor en un país como Colombia no es ni ha sido una tarea fácil. Desde hace un poco más de diez años ha aparecido en el escenario colombiano una serie de emprendimientos que con tenacidad y mucho corazón ha podido hacerse un lugar dentro del ecosistema editorial nacional. Estas empresas editoriales han combinado, por un lado, el deseo de gestionar nuevos autores, la creatividad en los diseños, el uso de multiplataformas para sus estrategias de mercadeo, el diseño de nuevos productos, así como la elaboración de portafolios de servicios editoriales.