Análisis de la implementación del Programa ART-REDES Colombia, estrategia territorial de cooperación internacional para la paz, el desarrollo y la reconciliación, del Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo PNUD, para el afianzamiento de la Cooperación Descentralizada en Colombia. Departamento de Nariño, Periodo 2008-2010 (2012)
El alcance de esta Investigación Diagnóstica es analizar la implementación del programa ART-REDES del Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) para Colombia, durante el periodo 2008 - 2010, con el fin de generar propuestas de ajuste para el desarrollo de iniciativas de cooperación descentralizada en el país.