Propuesta para la creación del Centro Especializado de Apoyo Cultural y Artístico para el Sector Educativo de Boyacá (2000)
El departamento de Boyacá se ha identificado en el concierto Nacional como una región poseedora de un invaluable acervo cultural que ha sido componente sustancial de su historia y su trascendencia.