En el cuarto centenario de la conversión de San Ignacio (1921)
Discurso de Rafael María Carrasquilla, Rector del Colegio del Rosario, para la conmemoración de los 400 años de San Ignacio de Loyola, fundador de la Compañía de Jesús, rindiendo homenaje.