Estrategia de marketing digital para la empresa Disgobeny SAS (2020)
Disgobeny S.A.S reconocida por sus 20 años de gestión en el departamento de Casanare, es una de las distribuidoras autorizadas de productos alimenticios de la marca Alpina. Su prestación de servicios va redirigida a las tiendas de barrio encontradas en el sector, donde busca además de ofrecer la línea de productos Alpina, otros productos de la misma línea alimenticia, con el fin de brindar mejores alternativas de compra, accesibilidad y precios competitivos. Las últimas tendencias digitales en el comercio, han afectado considerablemente a la compañía por la falta de modernización y actualización en las plataformas digitales. Basándonos en estos resultados, el objetivo es dar a conocer una propuesta digital para la compañía, generando un posicionamiento por medio de optimizaciones en la página web, creación de contenido en redes sociales y uso de herramientas como Google Adwords, para la creación de anuncios y medición de resultados.