Una reliquia de don Camilo Torres (1922)
Obsequio de Monseñor Carlos Cortés Lee a la Biblioteca del Colegio del Rosario, de dos volúmenes del Antiguo Testamento, que pertenecían en tiempo pasado a Camilo Torres Tenorio.