Artista invitado: Enrique Patiño (2012)
Enrique Patiño, actualmente es el editor general de la revista Diners. Ha sido editor de la sección cultural de la revista Semana ,editor del Ministerio de Cultura y autor de los discursos de la ministra de cultura 2008-2010,director y editor de la revista Plan B y editor de la revista Esrpe, así como creador de su propio medio de difusión de planes Rvista DC.