Buscando en la historia la primera facultad de derecho (1962)
Es el derecho, una de las ciencias que más atracción ejerce sobre la mente de los jóvenes que llegan a culminar el primer peldaño de la escalera que conduce al saber profesional. Quizás ello se deba a que en el hombre el espíritu de la justicia es innato, como una de las virtudes cardinales…