Índice periódico por volumen (Información de los números anteriores) (2016)
Este documento contiene en texto completo el articulo Índice periódico por volumen (Información de los números anteriores) publicado en "Universidad & Empresa" Journal; Vol. 19, Núm. 32 (2017): (enero - junio,0); 137-136;Universidad & Empresa; Vol. 19, Núm. 32 (2017): (enero - junio,0); 137-136;2145-4558;0124-4639;10.12804/http://revistas.urosario.edu.co/index.php/empresa/issue/view/351