Peace geographies: Expanding from modern-liberal peace to radical trans-relational peace (2018)
El subcampo emergente de geografías de la paz ha hecho contribuciones significativas a la investigación de la paz al mostrar cómo la paz es un proceso espacial y un discurso político controvertidos. Este artículo integra geografías de la paz con la exploración del marco transracional de 'muchas paces' hasta ahora ignorado de una gama aún más amplia de imaginarios de paz. Sin embargo, algunas formas exacerban en lugar de proporcionar alternativas a las violencias interseccionales que prevalecen en el mundo actual. Abogo por un marco normativo para evaluar la 'pluralidad de las paces' iluminada por estos subcampos, proponiendo la 'paz trans-relacional radical' - dignidad ecológica y solidaridad a través de redes transcomunitarias - como una concepción geográfica y políticamente situada para analizar el ' muchas paces