SEAT en el Mercado Colombiano (2019)
SEAT, es una de las principales casas automotrices de Europa y la principal de España, Tras su fusion con Volkswagen, ha tenido una transformación que la ha llevado a ser uno De los principales exportadores de autormotres de Europa, con su casa motriz ubicada en Barcelona, España, SEAT se ha convertido en un referente significativo para la industria Automotriz española, llegando a mercados tan variados como lo es el Colombiano, de hecho, Colombia se constituye en la decada de los 60s como el primer país latinomericano en recibir importaciones de SEAT. El objetivo de este escrito es dar cuenta de SEAT como una empresa exitosa, con presencia en varios paises, haciendo enfasisi en Colombia y en su consolidacion historica como la principal casa automotriz de España.