Evaluación de la situación de accidentalidad en las plantas del Grupo Diamante Samper ubicadas en la Calera período de enero 1 de 1995 a diciembre 31 de 1997 con el fin de proponer un modelo de intervención (1999)
En Colombia se acepta la frecuencia y severidad de los accidentes de trabajo como una forma más de violencia frente a la cual todos permanecemos pasivos y tolerantes, junto con el desgaste del recurso humano, causa pérdidas no calculadas por costos