Estrategia para el fortalecimiento del patrimonio musical de municipio Vianí Escuela musical, Banda de Vientos, y coros (2005)
Recuperar y fortalecer el patrimonio musical del Municipio de Vianí, compuesto por la Escuela Musical, la Banda de Vientos y Coros, para el beneficio cultural local y de los municipios de la Provincia del Magdalena Centro del Departamento de Cundinamarca: Bituima, Beltrán, Chaguaní