Lucha contra el Crimen Organizado Transnacional. ¿ Qué tan compatible es Colombia con las tendencias globales ? (2017)
El presente capítulo tiene como objetivo analizar diversos planes de la lucha contra el crimen organizado transnacional para observar si la estrategia colombiana, desarrollada con miras al postconficto, es acorde con la tendencia global en este ámbito