La asistencia humanitaria organismos internacionales a la población infantil desplazada por la violencia en Colombia con relación a la asistencia humanitaria brindada por el estado colombiano (2004)
Con la agudización del conflicto, y la consecuente crisis humanitaria que ha generado el desplazamiento de la población colombiana, como grupo vulnerable, los menores de edad requieren la atención prioritaria de las instituciones del Estado