El liceo de la infancia (1927)
En ocasión de la celebración del centenario del natalicio de don Ricardo Carrasquilla. Ignacio Gutiérrez Ponce, ofreció un escrito en el cual recuerda con cariño y gratitud más que a su pedagogo a un entrañable amigo.