El periodismo digital en Colombia, mediado por otras agendas informativas : estudio de caso eltiempo.com y elespectador.com (2011)
Internet modificó la forma de ejercer el periodismo. Su arribo a los medios de comunicación como forma efectiva e interactiva para el mejoramiento del oficio informativo, alteró su ejercicio en sus 3 puntos: enseñanza, ejecución y resultado.