Crónica del Colegio. A los deportistas (1931)
Inicio del torneo deportivo, un espacio de relajación atravesado en la mitad de la semana que tiene como fin proporcionar un espacio alejado del estudio y de los libros. Historia sobre el paso del mes me yayo, el mes de la Virgen María. Los beneficios invaluables que aportan los ejercicios espirituales al espíritu del Claustro.