Reseña del libro Lars-Erik Cederman, Kristian Skrede Gleditsch, Halvard Buhaug. Inequalities, Grievances and Civil War. Nueva York: Cambridge University Press, 2013. (2017)
Inequality,  Grievances  and  Civil  War es un libro publicado en el 2013 por la Universidad de Cambridge como parte de la colección de conflictos políticos de esta misma universidad. La presente reseña recoge los aportes más importantes del libro retomando la importancia de los debates sobre desigualdades sociales y conflictos políticos para el contexto nacional actual.