Piaget, psicología evolutiva y su trascendencia en la enseñanza (1996)
Se propone la realización de este trabajo para ser herramienta útil en los procesos pedagógicos escolares actuales ya que se emprende la investigación metodológica de los diferentes aspectos del aprendizaje tanto fisiológico como evolutivo, según las teorías conocidas, y los adelantos técnicos y científicos actuales