Lenormand y el freudismo (1958)
Nacido en París, mayo de 1882, Enrique Renato Lenormand estudio en el Liceo Janson de Sailly; obtuvo la Licenciatura en Letras. Cuentista y dramaturgo, logró su primer triunfo teatral en Ginebra con Los Poseídos, estrenada por Jorge Pitoeff.