Moments de vie (1939)
Poemas en prosa y poemas en verso integran este volumen de Groffier, y en él, una vez más hemos apuntado una característica que afecta duramente la poesía de este escritor belga; de su desigualdad rítmica y la no conservación de una misma y alta calidad dentro de un mismo poema.