Iso-envases Pinturas Pabón (2023)
El proyecto está enfocado en suplir las necesidades que el mercado de las pinturas necesita, está enfocado en Bogotá debido a que Pinturas Pabón mi empresa familiar es con la cual me gustaría hacer el proyecto, trabajamos nacionalmente pero realmente nuestro mercado está ubicado en Bogotá y la zona metropolitana. El producto es un embace que puede tener hasta mil litros de pintura, en general la idea está enfocada en reducir los costos del producto, prestando los envases plásticos de una caneca (18.9 L) o un galón (3.78 L). ellos envasarán los cuñetes que necesiten y después devolverán estos envases más el envase de mil litros. La ventaja de este servicio es que disminuye los costos de la pintura ya que el precio de los envases puede equivaler entre 8 o un 18 por ciento del costo final del producto.