Estrategias digitales para Negocios (2019)
El presente trabajo se desarrolló durante el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) en Estrategia Digitales para Negocios, con fines institucionales para la Universidad del Rosario. A lo largo del texto se encontrará toda la estrategia digital (ED) conveniente para el producto DePiel, creado por el grupo de estudiantes de Innovación en Marketing y Gerencia de Producto. Dentro de la ED se encuentra el buyer persona y la estrategia de contenidos que nos llevaron a crear la misma.