Manual de Medidas Cautelares en el Arbitraje Comercial Internacional con Sede en Colombia (2020)
El presente trabajo es un manual de entendimiento de las medidas cautelares y su análisis en el sistema colombiano en lo referente al arbitraje comercial internacional. Su importancia radica en que actualmente en Colombia no existe mucha investigación e indagación respecto de las medidas cautelares en el arbitraje comercial internacional con sede en Colombia, por lo cual se busca que el lector tenga un mayor entendimiento de cómo se desarrollan en la Ley 1563 de 2012 y cómo se deberían desarrollar, teniendo en cuenta que en otras jurisdicciones este concepto sí ha sido ampliamente expresado y analizado.