Discurso de Doña Blanca de Los Ríos de Lampérez (1917)
Discurso en honor a Menéndez y Pelayo por parte de Blanca de los Ríos de L, en donde lo halaga de haber sido el hombre que integró y exaltó la grandeza y el espíritu de la patria española.