Afirmación del evangelio de la caridad cristiana y elogio de Buga, ciudad de señorio y de leyenda (1938)
Mario Carvajal pronunció el discurso que tituló “Afirmación del evangelio de la caridad cristiana y elogio de Buga, ciudad de señorío y de leyenda”. Con ocasión de la Semana Católica de Buga. Carvajal exhorta a los fieles a afirmar la fe cristiana.